又有两款全新SUV上市,国产进口都有

中大型SUV林肯飞行家上市 售62.88万起

11月15日,从官方获悉,林肯飞行家正式上市,售价区间为62.88-81.88万元,新车共推出3.0T燃油版和3.0T插电混动版两种动力的3款车型供选。

飞行家车头彰显豪华感,大面积网状进气格栅中间镶嵌林肯品牌LOGO;两侧开眼角前大灯组采用LED光源,配以下方“L”造型日间行车灯,整体更具辨识度。新车下方格栅采用贯通式设计,整体看上去十分运动。另外,与汽油版车型不同,插电混动版车型中间LOGO采用蓝底点缀,彰显其新能源身份。

车型侧面线条流畅,腰线从车头延伸至车尾;底部环绕车身的镀铬饰条配合悬浮式车顶,整体更显时尚。其中,插电混动版车型翼子板处带有蓝底“AVIATOR”标识,且主驾驶一侧还配有充电插口。

新车尾部造型平直,一体贯穿式LED光源尾灯在夜间行驶时拥有极高识别度。此外,这款SUV底部采用了双边共四出尾排布局,提升了该车的整体视觉效果。尺寸方面,新车长宽高分别为5080/2022/1759毫米,轴距达到3025毫米。

全新飞行家中控设计十分简洁,三辐式多功能方向盘采用电动调节;前方为12.3英寸全数字仪表盘,整体彰显科技感。新车中控区域带有悬浮式显示屏,屏幕下方为两个横置式空调出风口,底部钢琴烤漆黑色面板配有多媒体控制按键,操作十分便捷。

配置方面,飞行家配备有“智能手机钥匙”、新风管家空气质量控制系统、立体环绕音响、无线手机充电及车侧密码锁等。此外,新车将提供6座/7座可选,其中7座版车型采用2+3+2布局,同时前排座椅还提供了30向电动调节功能。

动力方面,飞行家燃油版搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率261千瓦,峰值扭矩553牛米,匹配10AT变速箱。混动版搭载3.0L V6双涡轮增压发动机+电动机,综合最大功率329千瓦,峰值扭矩813牛米,混动油耗为2.8L/100km。

大咖点评:林肯飞行家完美地诠释了美式豪华,相信这会让部分本来想买奔驰宝马奥迪的用户动摇本心,倒是好好期待一下它的销量表现了。

广汽传祺全新GS4正式上市 售8.98万元起

全新一代GS4采用传祺家族设计风格,前脸配备全新“凌云翼3.0”造型进气格栅,更加舒展。其中,该车两侧为重新设计的全LED大灯,点亮后极具科技感。新车侧面悬浮式车顶得以保留,全新样式的轮圈,更显运动。

车尾设计较为简洁,横置式LED光源尾灯具有层次感,辅以中间镀铬装饰点缀,拉宽该车横向视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4545/1856/1700(1668)毫米,轴距达2680毫米。

新车内饰采用双色搭配,营造出年轻时尚的车内氛围。中控台嵌入两块12.3英寸显示屏,极具科技感。同时搭载了最新的ADiGO智驾互联生态系统,内置与腾讯共同打造的车机版微信,提升使用便利性。此外,这款SUV还配有手机无线充电、可开启式全景天窗等实用功能。

动力方面,全新一代传祺GS4搭载1.5T高低功率发动机,其中高功率版最大功率124千瓦,峰值扭矩265牛米,传动系统匹配爱信6AT变速箱。

大咖点评:全新传祺GS4无论是外观内饰方面都有足量的提升,同时车载微信的实用率足够高,为驾车生活提供了便利,相信在销量方面依旧能延续上一代车型的辉煌。

威马EX6 Plus实拍图曝光!22日上市 预计15万起

从威马汽车获悉,该企业第二款SUV-EX6 Plus将于11月22日正式上市。此前工信部披露信息显示,新车尺寸较现款EX5大,但轴距与EX5相同,同为2703mm。EX6 Plus定位略高于EX5,参考EX5补贴后13.98万元来看,EX6 Plus有望15万起。

威马EX6Plus前脸部分整体轮廓与EX5类似,封闭式前格栅造型配合承托式前车标饰板,大灯部分进行重新调整;车身侧面显得较为敦实,腰线从前大灯贯穿至尾灯,十分动感。此外,车门处立体特征线剪裁的型面设计,强化了整车造型的活力。

在动力方面,EX6 Plus搭载的是与EX5相同的动力系统,驱动电机来自于博格华纳,最大功率为160kW,最大扭矩为315Nm,耗电量为14.80kWh/100km。从此前工信部目录信息来看,EX6 Plus在续航里程方面共有3个版本,分别为410km、430km、503km。

大咖点评:相比威马EX5,威马EX5 Plus各个产品点更加全面,只是15万元起这个预售价并不低,而且还得看交付时间,不知你还感兴趣不?

路虎全新揽胜极光混动版!搭2.0T引擎/下月上市

揽胜极光是路虎旗下的一款中型SUV,与奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3为同级车型。该款车型于2015正式在华国产上市开售,凭借着个性的外观设计,很快便受到了诸多女性消费者的喜爱。近日据中国台湾媒体曝光,路虎全新揽胜极光混动版车型将于12月18日正式上市,新车将推出P200、P250共计两款车型。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的混合动力系统,综合最大功率分别为147kW、183kW,综合峰值扭矩分别为320N.m、365N.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还全系标配了四驱系统以及第2代Terrain Response 2全地形反应系统。

大咖点评:混合动力系统的全新极光颇有看头,48V轻混系统的加入能提升不少驾驶质感,希望价格方面不要太高吧!