开这2款车过年回家,不光有面子,重点是实用!

春节是我们老百姓最为重视的一个节日了。一年当中也只有在这两天的时候能够跟家人团聚,而且现在已经到了11月份的中旬,可以说离过年也只有不到两个月的时间了。那么辛勤工作一年的车主们也是选择在这个时候返乡。今天小编给大家推荐几款适合回家过年开的汽车。有面子不说,也是非常的实用。

首先说的第1辆就是本田奥德赛。这辆汽车是一款的的确确的家用MPV。这款汽车的外观也是表现得十分时尚,并且在动力方面也是有着不错的表现,如果说到全车最大的一个亮点的话,就是这个车的内饰了。

车内空间可以容纳一家老少7口人是完全没有问题的。而且在配置方面表现的也是10分的够用,这款汽车也是标配了一个自动的滑门。车身也是配备了稳定系统。虽然这款车长不到5米,但是车内的空间却是无比的大,并且在内饰的设计方面也是比较的豪华,可以说开上这样一辆汽车回老家的话那么大家也会对你刮目相看的。

这款汽车的总体外观可以用大气来形容了,而且单独从侧面来看的话,它的腰线感表现的也是十分强烈。从外部看的话总体来说是中规中距的后尾灯的一个组合,让它在马路上的辨识度是非常高的。小编也是推荐各位车主去购买这款汽车。

第2款汽车给大家推荐的就是宝马x5。其实大家对于宝马这一款汽车品牌也是有着较深的渊源。如果说你能够开上一辆宝马的话,足以能够证明你的经济实力了。而且宝马x5这辆汽车的性能也是非常的优越。可以说在同级别的SUV中,它做的也是最成功的一款。历经三代而且新款的宝马x5当中,更是将优点发扬了并且摒弃了以前的缺点。宝马x5最近也是一直在降价,单独从外观来看的话宝马x5总体会有一个霸气十足的感觉。而且在配置方面也是表现的十分优越。

主打的操控与动力性的宝马自然在这方面表现的也是十分优越,提供了2.0t的汽油以及3.0t的汽油发动机。3.0的汽油发动机最高的功率为306马力。光在传输动力这方面,与发动机匹配的则是八速手自一体的变速箱。可以说开上这款汽车的话不光能给自己带来面子,而且在实用性的方面也是表现的十分良好。