放弃汉兰达的新选择!6.5S破百,比X6帅,仅15万出头

吉利自从收购沃尔沃,获得了强有力的技术支持,旗下车型的质量更是比肩合资车。为了提升品牌形象,吉利上市一台新车-星越。作为一台中型SUV,星越不仅外观设计拉风,还只需6.5S就能破百,只需15万出头就能买到,可以说是放弃汉兰达的新选择。

外观方面,星越作为一台跨界车型,呈现出的视觉效果的确很动感。前脸这种回纹式的格栅,让车头辨识度大大增强,内部经过黑色涂装,更显该车的高级。在车头保险杠位置,更是有着明显的肌肉线条,突出的立体感比宝马X6帅气多了。

从侧面看,该车腰线设计的很流畅,因此车身看起来较为规整。为了符合它跨界车定位,该车拥有19寸轮毂和溜背车顶,这几种设计让车身塑造得更加年轻,流露出的运动效果明显增强了。从尾部看来,后保险杠下方加入的四根圆形排气筒格外气派。

尺寸方面,星越拥有的长宽高分别是:4602*1875*1645mm,轴距2703mm,尺寸表现还是很不错的。打开车门,该车的中控台造型比较复杂,因此新手驾驶会感觉不知道怎么下手。不过,在语音控制配合下,能更大幅度解放双手,操控起来更加简单。

动力部分,星越搭载2.0T发动机,变速器采用8AT,这套动力配合在一起,能在6.5S破百,加速比X6还迅猛。综合来讲,星越这款车的确不错,该车从内到外都散发着青春的气息,因此就是为年轻人量身设计的,大家觉得呢?