老麦竟有意放行某些欲离职选手?AEW下周上演梦幻对决!

外媒爆料老麦或放宽政策,放行某些想离开WWE的选手!

摔角网讯,众所周知,前段时间WWE明星选手辛·卡拉向公司提出主动离职,到目前为止,公司尚未表态,不过辛·卡拉同WWE合约还有三年!

今天媒体人戴夫·梅尔泽在《摔角观察者报》中指出,WWE主席文斯·麦克曼或许会放宽政策,允许某些WWE明星选手离开公司!

不过这些选手也有限制,那就是公司高层认定他们即便离开WWE之后,他们也不会被AEW签约,或是即便被AEW签约,也无法获得长足发展,无法对WWE构成威胁!

下周AEW多场比赛已敲定,其中包括一场梦幻对决!

摔角网讯,今日,AEW官方正式宣布了下周AEW周播节目的四场对决,除了疯人院长乔·莫斯利对上Darby Allin的比赛之外,还包括了一场梦幻对决!

众所周知,Young Bucks组合一直都是独立界享有盛名的一支组合,他们以在擂台上敢于做出极为疯狂的高飞动作而著名!而在过去4,5年中,Young Bucks组合的任何一位成员从未打过一场单打赛,但是在下周Young Bucks组合成员尼克·杰克逊将对上墨摔兄弟的菲尼克斯!这绝对是一场诚意满满的对决!

此外,私人派对将对上P&P,另外还有一场皇家大战!

也许是因为《全副武装》大赛中部分选手受伤的原因,本周AEW的周赛没有以往精彩。目前来看,AEW已经做出了适当整改,相信下周的《Dynamite》一定会非常精彩!

看完摔角?不来玩玩NBA吗?

《NBA英雄》是由NBA官方授权,集球星收集,球员养成,阵容对抗为一体的卡牌游戏。游戏内容丰富且不需要下载,只需利用碎片时间即可感受篮球竞技的魅力。