波普自称会忽略外界批评 詹皇:他在攻防两端影响比赛

洛杉矶湖人队存在一个定律,当波普得分时候,湖人战绩为10胜0负,这被称波普定律。今天湖人队战胜国王队比赛里,波普10投6中得到16分3个篮板,表现反弹。

赛后湖人队球员霍华德晒波普照片并鼓励他:“继续飞翔吧我的兄弟,我们都相信你!”詹姆斯在下面留言:“说的对!我们都相信你!我们不会抛下任何一个人!”浓眉哥也留言:我们和你在一起我的兄弟!

波普谈到这些批评时候说道,“这是我不能担心的一件事,这样的批评对我来说无所谓。如果我打出好的比赛,相信球迷一样会为我欢呼。”

本赛季波普场均6.3分1.6个篮板0.8次助攻0.6次抢断,詹姆斯接受采访时谈到了外界对队友波普的批评这一现象。詹姆斯说道:“就我个人而言,对于更衣室、球队大巴等地方以外的人说的任何话我都不会在意,因为这都是外界的噪音,这些已经伴随我整个生涯了,所以我真的不会去在意。我认为任何人不应该在意这一点,但现在霍华德能够站出来为波普说话真的很酷。我们不怕投丢球,关键是投篮时要有信心,我和戴维斯会遭遇很多包夹,朗多擅长寻找空位队友,所以我们只要充满信心投篮就好,尤其是在第四节。不要用有没有进球来评判比赛,波普在攻防两端都影响着比赛。”

记者问及,最近球迷对你的批评是否会让你有所压力,没法专注打出自己的比赛?波普表示,“”、不会,毕竟最终还是球迷们会为我加油欢呼,我打得好他们还是会欢呼。我不会去担心这个事情,尽管打好自己的比赛就行。我只是试着找回自信,在场上和队友们一起打球是很有乐趣的事情。”

湖人队主教练沃格尔说道:“我相信说这个赛季波普并没有起起落落,虽然他的得分一直在上升和下降,他是我们球队当中最有活力的球员之一,他的天赋之一就是努力打球,当你有一个像他这样努力球员时候,就可以影响到球场能量。”

“波普是一位出色的后卫,是我们的头号防守者,是球队重要一员,我不认为他赛季状态是起伏不定。他的能量和防守都很稳定,投篮时好时坏,但是今天比赛我们做到了。”

(Jesse)