主创“剧透”《美恐》S10:熟悉面孔将重聚潜在最终季

《美恐》(American Horror Story)第9季已经正式完结,外界对新一季的期待已经开始,主创瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)在接受Deadline最新采访时透露了第10季的相关细节。

虽然没有具体提到谁,但他表示已经有同“帮助打造了‘美恐’系列的”保持联系,而且所有已经联系过的人都表示有兴趣回归。他还开玩笑说剧迷们想知道谁会回归,只要看前三季就知道了。

“我们正在构思第10季的剧情,我认为大家会喜欢是因为它会让剧迷最喜欢的演员们重聚到一起。因为这可能是我们的最后一季......所以我已经在悄悄联系各方。部分人还没有联系是因为我还没有合适角色给他们,但截至目前每个我主动联系过都表示,‘没问题,这太棒了’。”

尽管第10季是和FX合同中的最后一季,墨菲透露第9季是该系列过去八年来最受欢迎的一季。你希望看到谁回归新一季的《美恐》,欢迎分享你的大胆预测。

新闻出处:comicbook