谢霆锋亲妈曝张柏芝为钱生三胎?当事人发声辟谣

日前,张柏芝在社交平台晒出一个短视频,视频中清晰的传来三胎小王子叫“爸爸”的小奶音,让不少网友猜测她是和三胎生父同居在一起。

引起外界热议之后,张柏芝没有回应此事,反倒开通了一个社交账号,发布了一个短视频,配文极其暧昧,不少网友认为她在喊话三胎生父独宠自己。

事实上张柏芝诞下小王子后,外界对孩子的生父猜测良多,但一直没个定论。近日有港媒报道称,谢霆锋亲妈狄波拉曝光了张柏芝的三胎生父。

据港媒报道,狄波拉曝张柏芝的三胎生父是有钱富豪,张柏芝为了骗他的钱才把三胎生下来的,狄波拉非常不满张柏芝的所作所为。

消息曝光引起热议,都没想到张柏芝居然会做出这样的事情,网友们纷纷吐槽她作风不良。

然而仔细推敲,就能发现爆料中的漏洞。实际上在之前的采访中,狄波拉非常大方的回应了张柏芝三胎一事。

当着无数记者媒体的面,狄波拉十分大方的对多了一个孩子的张柏芝送上了祝福,表示自己的恭喜。狄波拉的态度并非爆料中那样,对张柏芝十分不满。

实际上这本就是张柏芝的个人私事,我们这些外人没有办法指手画脚什么,还是多多关注她的作品吧。