最强烂片之王不再低调,这一次他自己演自己!

当今,好莱坞最富传奇色彩的演员绝对是尼古拉斯·凯奇,曾经荣获奥斯卡金像奖最佳男主角、金球奖最佳男演员奖,而且极具票房号召力。

拍出的经典电影多到数不过来,包括《极速60秒》、《天使之城》、《空中监狱》、《勇闯夺命岛》、《离开拉斯维加斯》、《改编剧本》等,无论是文艺片还是动作片,尼古拉斯·凯奇都能演绎出独特的魅力。

可近十年来,尼古拉斯·凯奇却只专心拍烂片,十年不改本色,拍得乐此不疲,完全不顾形象,每年的烂片数量都高到惊人,2017年到2018年两年期间便奉上了9部烂片。

在烂片事业上奋斗了十余年,尼古拉斯·凯奇终于成为了实至名归的烂片之王。

到了2019年,尼古拉斯·凯奇仍旧不改初心,已带来《与魔鬼同行》、《攻击链》、《星之彩》、《报仇雪恨》、《原始恐惧》等5部电影,完全就是好莱坞的劳模。

只是,这些新片电影都是低成本电影,十分冷门,观众少得可怜,尼古拉斯·凯奇想要翻身,实在太难。

近日,有消息传出,尼古拉斯·凯奇将要自己演自己,不再低调,出演电影《不能承受的天才之重》,一部为他量身定做的电影。

尼古拉斯·凯奇看到《不能承受的天才之重》的剧本就十分感兴趣,故事的主人公正是他自己,一位曾经风光无限的演员,但因欠了一身债而开始沦落,专业拍烂片,成为了过气演员。

为了还债,凯奇还不得不前往墨西哥,参加一位亿万富翁的生日派对,这位富翁正是凯奇的狂热粉丝,还想给凯奇看看他新创作的剧本。

但这位富翁并不简单,原来他是墨西哥的大毒枭,一位无法无天的人物,绑架了墨西哥总统候选人的女儿,而当美国政府得知凯奇将参加富翁的派对后,便招募他去获得情报,凯奇摇身一变成了“特工”。

可一切都并不顺利,丧心病狂毒枭还绑架凯奇的前妻和女儿,凯奇既要完成任务,又要营救自己的家人,火爆的故事展开。

相对于尼古拉斯·凯奇的其他低成本电影而言,《不能承受的天才之重》被寄予厚望,影迷都希望他凭借这部新片翻身。