林志玲婚礼邀请黄渤,黄渤高情商拒绝,网友:佩服

黄渤是大家非常喜欢的艺人,无论是做演员还是导演,都得到了认可。除了演技好,他的高情商也一直令大家非常崇拜,每一次都能幽默又不失礼节地回应对方的各种刁难问题。很多网友调侃道,在他的身上,除了显示器都是顶配。

都知道林志玲和他是好朋友,两人多年前合作过电影,林志玲还当众表示过最想嫁的人是他。可是如今却选择嫁给了一位日本人,虽然和谁结婚是每个人的自由,但事实上令很多人感到不解,有的甚至带有愤怒的情绪。

近日,传来了林志玲结婚的消息,婚礼将在台湾举办。婚礼上没有伴郎伴娘,只会请部分好友参加,一共才摆12桌宴席。正如大家所猜的,她邀请了黄渤参加婚礼。能收到女神的邀请,应该很开心才对,没想到他的举动令人吃惊。

他大方地回绝了对方的邀请,表示因为签证一直没有办下来,所以无法参加。明眼人都能看出来,这只是一个借口罢了。作为一位明星,办签证还是很容易的,并且提前了很长时间就通知他。

而他不想参加也有自己的想法,毕竟嫁给一位日本人,如果真的参加口碑一定会下降,甚至会影响到自己的事业。而他这种说法也是给对方一个台阶,不会感到没有面子。网友纷纷表示佩服他的情商。

黄渤与林志玲都是非常受人喜爱的演员,希望都有更好的作品展现给大家,不知道志玲姐姐嫁人后还会不会继续上银幕带给大家惊喜,也希望他们越来越好,你对此有什么看法呢?