Doinb道出退役理由,不是因为自己的状态,粉丝:值得称赞

S9全球总决赛已经彻底结束了,对于LPL赛区来说这个赛季无疑非常成功,拿到了S9的冠军。而FPX也得到了众多玩家的认可,毕竟首次参加世界赛就拿到冠军真的非常不容易。FPX能够取得这样优异的成绩,和中单Doinb的加入有着直接的关系,虽然最终的MVP给到了小天,但是Doinb的作用绝对不容忽视。

拿到S9冠军之后,摆在FPX面前的仅有一个难题,那就是如何保留冠军阵容了。在S9拿到胜利之后,Doinb也接受了采访,当时Doinb就表示这可能是自己职业生涯的最后一场比赛了,言语中完全有着退役的打算,这也是让很多FPX的粉丝非常担心,毕竟Doinb一旦退役,FPX的实力绝对会下降很多。

那么Doinb到底会不会退役呢?在Doinb回归直播之后,也谈到了这个问题。Doinb在直播中表示自己真的不是因为状态不行才想退役的,而是因为自己的老婆。如果继续打职业的话,那么自己绝对会投入百分百的精力,这样就没有太多时间陪伴自己的老婆了。

Doinb直言自己也想继续征战赛场,但是一切都还需要看自己老婆的想法。看来Doinb非常照顾老婆的感受,确实在职业赛场中Doinb的老婆给了他巨大的鼓励,如果不是他的老婆,那么Doinb应该在去年就退役了。所以不论Doinb的老婆做出什么决定,粉丝都应该支持。

看到这样一个全心全意为老婆着想的Doinb,粉丝表示这绝对值得称赞。对于Doinb直播中的这番话,你认为如何呢?你希望Doinb退役吗?