上映2天票房仅85万,离开沈腾后,他真的扛不起票房!

最近票房市场风起云涌,虽然每周都有多部新片上映,但大盘方面仍然不太理想,单日票房冠军也只有三千多万,这样的档期确实太冷清了!

而今天要说的这部新片就更加悲剧了,上映2天票房仅85万,离开沈腾后,他真的扛不起票房!

这部电影就是《那一夜,我给你开过车》。

《那一夜,我给你开过车》是由林晓丽执导,田雨、左小青、刘金山、种丹妮、郑天龙等主演的现实题材轻喜剧,影片讲述了代驾司机李渤工作中看到的“酒后”众生相,于2019年11月15日在中国内地正式上映。

该片由田雨、左小青两位实力演员主演,题材上也是非常具有优势的喜剧,但没想到的是,影片上映后票房彻底扑街,2天总票房仅85万,让人大跌眼镜,这点票房真的太惨淡了!

田雨近年来参演了多部热门电影,在《夏洛特烦恼》中饰演深藏不露的“王老师”,受到了很多观众的喜爱。在《羞羞的铁拳》中,田雨饰演马丽的父亲马东,同样令人记忆犹新。在电影《飞驰人生》中,田雨饰演的驾校教练给沈腾出了不少难题,也贡献了不少的笑点。田雨老师已经成为颇受观众喜爱的实力演员。

不过目前来看田雨参演的大卖电影,基本上都是主打沈腾,《羞羞的铁拳》沈腾虽然只客串了几分钟,但仍然当成主角来宣传。沈腾的票房号召力自然毋容置疑,他已经堪称内地最当红的喜剧王之一,个人累计总票房已经突破100亿大关,《西虹市首富》这样非常普通的剧本也因为沈腾的表演变得异常搞笑。

而田雨票房号召力就差太多了,他自己领衔主演喜剧片《那一夜,我给你开过车》,票房简直惨不忍睹,离开沈腾后,他真的扛不起票房!

按目前的趋势来看,《那一夜,我给你开过车》单日票房已经跌至10万以下,最终票房也就在100万左右了。虽然几位主演人气并不算高,但这点票房也实在太低了,估计连片酬都不够,真的太悲剧了!

其实田雨的喜剧表演能力还是非常不错的,但如果一直给沈腾当配角估计永远也无法真正大红大紫。自己领衔主演虽然此次票房失败,但只要有一部大卖,就真正崛起了!

让我们拭目以待!