林心如夜会猛男,被霍建华撞破致婚变?本尊发声打破谣言

日前,林心如最新综艺播放,果不其然又引起了网友热议。相比较前几期综艺中的“火星味”,林心如这期表现很不错,温柔的沟通、努力的完成任务,得到了不少好评。

林心如作为早已成名的大咖女星,参加综艺在一定程度上也是“下凡”,许多粉丝非常高兴。但对于外界来说,比起林心如的新综艺,更关注她的婚姻生活,因为夫妻俩已经好久没有同框了。

有媒体爆料林心如经常和闺蜜一起聚会,聚会上每次都会安排不少年轻帅气的猛男。林心如非常喜欢这种氛围,喝多酒玩得过了头。

霍建华撞见气得不得了,两人冷战了很久。虽然林心如把自己责任推到了闺蜜身上,但是他们的感情已经出现裂缝了,婚姻极有可能不复存在。

媒体还曝光了林心如与五个半裸猛男的亲密照片,让不少人相信了这个消息。

然而这只是假消息,这张所谓的亲密照是她早年生日聚会上的照片,是经纪人安排的“猛男惊喜秀”,林心如并不知情。

对于林心如来说,这不是一个惊喜,反倒像是一个惊吓,她表示有点“小恶心”,看得出来她有些接受不了这样的“惊喜”,保守的她内心十分抗拒,可见“林心如夜会猛男致婚变”是不实消息。

实际上近期关于林心如霍建华夫妻的流言很多,但是夫妻俩在私底下很幸福。11月16日,林心如还在社交平台分享了日常,可见她的生活是非常平静且甜蜜的。