梅西为阿根廷硬杠巴西?蒂特:他让我闭嘴我也让他闭嘴

梅西重新回归阿根廷队的首战,就用一个进球帮助蓝白军团击败宿敌巴西。而本场比赛也让巴萨球王与巴西主帅彻底交恶。赛后蒂特透露,梅西直接让他闭嘴,而他也如此回击。有球迷甚至发出疑问:“梅西什么时候变得这么硬核?

阿根廷和巴西是南美足坛的宿敌,而梅西重返蓝白军团的首战,对手就是桑巴军团,这也让巴萨球王非常兴奋。此前因为抨击南美足协,梅西遭到禁赛三个月的处罚。如今他终于解禁复出,并且用一个入球帮助阿根廷1比0击败巴西。虽然比赛取得胜利,但梅西却和巴西主帅蒂特爆发了口角纷争。

对于巴阿大战的过程,梅西非常轻描淡写:“我们错过了一些机会,他们也是。下半场我们变得更好,获胜会让一切都好起来。我们的跑动非常积极,这就是我们唯一要做的。”梅西可以选择无视,但巴西主帅蒂特却认为主裁判过于保护梅西,他应该得到黄牌但却没有,这让赛后的内幕得以公开。

在接受ESPN采访时,巴西主帅蒂特说道:“我不满是因为我觉得梅西应该得到黄牌,但裁判却没有这样做!而梅西直接让我闭上嘴。我也回击让他闭上嘴,事情就是这样!”

梅西是当世两大球王之一,而且向来以谦逊闻名。如今为了阿根廷,他竟然和巴西主帅硬核对战,这让人有些不敢相信。难怪就有网友表示:“这是梅西吗?硬核到不敢相信。”

在击败巴西之后,阿根廷还将和乌拉圭进行一场热身赛,而梅西仍将出战并争取进球。对于梅西来说,为阿根廷比赛是至高无上的荣誉,所以哪怕是友谊赛,他也会竭尽全力。如果中国足球的每一人,都能为了国家队的荣誉全情投入,相信没有什么事情做不到,没有什么比赛赢不了。