影帝当红时遇车祸成植物人,不省人事35年后离世

提到泰国的影帝级人物,AnochaoYodbur绝对是在其中有着最为亮眼的存在,自AnochaoYodbur出道以后拍摄了《工厂天使》、《新秘书》等作品夺得了金娃娃奖,深受泰国观众的喜欢。

AnochaoYodbur本有着大好的前途,却在自己最为亮眼的时候遭遇车祸成了植物人,昏迷了35年之后与世长辞。

据媒体报道称,AnochaoYodbur在拍摄电影的时候不幸遭遇车祸,头部受到严重的创伤,尽管保住了性命,但从那以后AnochaoYodbur就躺在病床上足足35年,而发生车祸的时候他才24岁。

AnochaoYodbur出事之后由他的母亲一直照料,还一度被泰国政府评为“国民杰出妈妈”。母亲照顾了他28年却患上了肺癌,在临终之前留给子女们的一句话就是不要抛下AnochaoYodbur这个弟弟。

妈妈离开之后AnochaoYodbur的姐姐把他接到自己的身边履行着妈妈留下的遗言,这一下又是7年,在这7年里没有奇迹,AnochaoYodbur走到了自己生命的终点,享年59岁。AnochaoYodbur的家人也表示会按照传统的习俗诵经之后火化。

AnochaoYodbur处在人生最为巅峰的时候,却被命运打到了谷底,在自己最为美好的年华中昏睡度过,这一趟就是35年,好在还有着不离不弃的家人们,一直悉心照料,尽管没有奇迹却维系着他的生命。

AnochaoYodbur的遭遇实在是令人十分同情,不过好在他的家人一直对他不离不弃。AnochaoYodbur虽然一直处在昏睡的状态,但是相信他对家人的照顾一定也是十分的感激。希望AnochaoYodbur的家人节哀顺变,继续好好生活下去吧。