18分钟3球,世界杯亚军3-1逆转晋级!贝尔一夜收获2大喜讯

北京时间11月17日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛E组,克罗地亚坐镇主场迎战斯洛伐克。弗拉西奇、佩特科维奇、佩里西奇18分钟连进3球,克罗地亚3-1逆转斯洛伐克!俄罗斯世界杯亚军得主克罗地亚,获得明年欧洲杯正赛资格。同组的威尔士也迎来好消息,3天之后,威尔士只要战胜匈牙利,也将直接晋级欧洲杯正赛!

国际足联排名中,克罗地亚高居世界第7,斯洛伐克排在第31位。E组积分榜上,世界杯亚军克罗地亚14分排在榜首,匈牙利12分,威尔士11分,斯洛伐克10分排在第4位。对于克罗地亚来说,这场比赛只需要打平,就能晋级2020年欧洲杯正赛。克罗地亚排出雷比奇、佩里西奇、弗拉西奇的进攻组合,莫德里奇、布罗佐维奇坐镇中场;斯洛伐克方面,国米铁卫什克里尼亚尔、中超球星哈姆西克领衔出战。

第32分钟,斯洛伐克打破僵局!洛博特卡左路传中,小禁区内的波兹尼克撞射破门,斯洛伐克1-0领先!

上半场,克罗地亚0-1落后,从数据上看,克罗地亚63%的控球率、10次射门4次射正,都领先斯洛伐克,可惜的是,佩里西奇、佩特科维奇的打门,都被斯洛伐克门将扑出。

易边再战,第56分钟,克罗地亚扳平比分!弗拉西奇大禁区外的低射直窜球门死角,1-1!

第60分钟,克罗地亚反超比分!莫德里奇右侧角球传中,佩特科维奇头球破网,克罗地亚2-1领先斯洛伐克,4分钟之内连进2球,克罗地亚瞬间反超!

第74分钟,克罗地亚再下一城,佩里西奇接到左路倒三角回传之后铲射破门,克罗地亚3-1!

短短18分钟,克罗地亚连进3球,3-1反超斯洛伐克。同组的威尔士也成为大赢家:3天之后,本小组最后一轮,威尔士坐镇主场迎战匈牙利,只要能击败匈牙利,贝尔的“欧洲红龙”就能拿到明年欧洲杯正赛资格。从某种意义上来说,这场3-1,意味着莫德里奇帮了贝尔,一夜之间,贝尔收获两大好消息:威尔士2-0击败阿塞拜疆,克罗地亚也“帮忙”击败斯洛伐克!北京时间11月20日凌晨3点45分,威尔士VS匈牙利,轮到贝尔大显神通的时候了。