克劳福德:我明白自己还能打 会为任何球队做好准备

北京时间11月17日,自由球员贾马尔-克劳福德在最近一次采访中表示,他相信自己还有能力继续征战NBA,并且会为任何球队做好准备。

克劳福德上赛季与菲尼克斯太阳队签下一份一年合同,合同到期后,他目前是一名自由球员。最近这段时间,霍华德和安东尼等老将成为联盟中的热议话题。克劳福德认为,他仍然有能力打球。

克劳福德这样说道:“我知道我还可以打,我觉得我的名声还是很不错的。目前的情况让我感到很困惑。”

克劳福德相信,作为一名球员,他仍然可以为一支球队带去很多帮助,并且他时刻等待着NBA球队的征召。

他接着说道:“我就像是一个例外一样,因为你没有看到其他我这样年纪的人还有这样的表现。别忘了,我还是以替补球员的身份做到的。一年前,在我的第18个赛季,我还可以场均拿到两双。我可以贡献很多东西。不管NBA球队让我做什么,我都会做好准备。”

上赛季,克劳福德效力于太阳,他场均贡献7.9分1.3个篮板3.6次助攻。他表示,现在自己感觉要比上赛季更好了。

“从身体层面来说,我感觉比上赛季更好了,”他说道,“我的技术很不错。我感觉自己状态很好。我目前就是保持耐心,希望有好事来临。我会为机会做好准备。”

不过,克劳福德的自身问题仍然不能被忽视。作为太阳的得分手,他的得分效率低下,并且是防守端的累赘。让一支球队将一个位置留给他看起来有些难,这些球队可能更想培养一个年轻且有天赋的球员。