郭晓东踢馆成功,郭涛遗憾出局,佟大为的排名却很稳定

最新一期的《我就是演员》中,实力派演员郭晓东踢馆成功,戏骨郭涛遗憾出局。最让人惊喜的肯定是李宇春了,演技进步肉眼可见。不过,佟大为的排名却很稳定,难道是另有原因?

节目组挂着“巅峰”的头衔,剪辑却很混乱。李冰冰因为熬夜排练导致体力不支,甚至还住进了医院。李冰冰连续缺席,节目组却没有交代细节,直接帮她保留了名额。

而且,宁静踢馆的表现很惊艳,却毫无理由地退出了,难怪观众们会感觉流程不太完整呢。

这期节目中,郭晓东顶替宁静,成为了踢馆选手,他跟李宇春组成了拍档,共同挑战经典悬疑片《旁观者》。没想到,李宇春的演技却让郭晓东刮目相看。郭晓东怒赞:李宇春虽然不是演技派,但是,演技在真诚面前却显得很苍白。

李宇春的大学生造型很可爱,眼神里都充满着纯真。不过,她的反转却很有层次感,从眼神到潜台词,最后到情绪表情,都拿捏得非常准确。“黑化”后的李宇春很有爆发力,完美诠释了内心的痛苦和不堪回首,很多观众都被感动到落泪。

李宇春的进步肉眼可见,排名第二让人信服。郭晓东踢馆成功,李宇春功不可没。不过,戏骨郭涛遗憾出局,人气很高的王子异也只能跟着师父一起被淘汰,确实有点可惜了。

郭涛这次跟张国立搭档,他俩的表演很成功,剧本却有点吃亏,很难引发共鸣。张国立凭借着实力再次收获第一,郭涛却排名垫底,观众们难免会质疑排名失真了。

这次竞演中,佟大为的排名也引发了很多争议。佟大为要挑战“单人表演”,不过,他的助演却很多,观众们也调侃道:难道大家对“独角戏”有误解吗。

佟大为的剧本也很突兀,甚至有点惊心动魄的“血腥味”,很多观众都难以接受,猝不及防的结尾就更别扭了。

佟大为的作品排名垫底,加上他的表演也很平淡,按理说,他的名次应该很靠后才合理。让人意外的是,佟大为竟然收获了第三名的好成绩。

佟大为的排名很稳定,难道会引发猜测,总导演却在花絮片中暗示了原因。佟大为的新剧《奔腾年代》正在热播之中,他在剧中的搭档是蒋欣。总导演早就想邀请蒋欣来参加节目了,不过,想让蒋欣同意加盟并不容易。

总导演还暗示佟大为:蒋欣也是比赛型的演员。导演的话里有话,相信很多观众都能听懂他的弦外之音。更有趣的是,总导演还在无意中透露:佟大为已经帮我们邀请蒋欣了,到时候,他俩就是我们的“新CP组合”了。

而且,佟大为的朋友圈也很强大,很多大咖级别的女艺人都是他的好朋友。佟大为跟总导演的关系也不错,或许他正在帮忙游说也不一定。

观众们也调侃道:万一佟大为在前几轮就被淘汰了,估计蒋欣就不敢来了,难怪他的排名如此稳定呢。不得不说,吃瓜群众的脑洞很大,不过,这样的猜测也不无道理。