4-0大胜!点球被扑!世界杯冠军强势晋级,7战6胜轰入24球

北京时间11月17日凌晨3:45,欧预赛小组赛继续进行,曾经的世界杯冠军德国在主场迎战白俄罗斯。金特尔、格雷茨卡和克罗斯在14分钟内连进3球,最后时刻克罗斯再进一球完成梅开二度。最终,德国4-0大胜白俄罗斯,以7战6胜的成绩提前晋级欧洲杯,7场比赛轰入24球。

德国在前6轮小组赛取得5胜1负的成绩,和荷兰的积分相同。在首场小组赛,德国和荷兰踢得非常艰苦,直到最后时刻才凭借舒尔茨的进球绝杀战胜荷兰。不过,德国在第二回合与荷兰交手却在主场2-4落败,丢掉了非常关键的3分。在其他小组赛对手身上,德国队拿分还是比较轻松的。在上一回合与白俄罗斯交手的时候,德国以2-0获胜。这一次主场作战的德国自然也不会有什么压力。

比赛都12分钟,为了化解险情,诺伊尔竟然跑到中圈附近把球解围,在队友没有失位的情况下,诺伊尔选择这么做太冒险了。幸亏他的解围球是落到了自己对手脚下,如果落在白俄罗斯球员脚下的话,就会被吊空门了。第16分钟,金特尔的射门被门将扑出底线。1分钟后,维尔纳在禁区内右侧送出横传球,格纳布里中路包抄,但稍微慢了一步,踢空了,错失了一次绝佳几乎。第20分钟,克罗斯在禁区外突然起脚射门,皮球稍稍偏出左立柱击中边网。

第23分钟,格纳布里在右侧前插,接到队友的传球之后,他带球来到底线附近,小角度劲射,打在边网上。在几乎没有角度的情况下格纳布里选择射门,有点不理智,他如果选择传中的话,或许还有一些机会。第39分钟,斯塔塞维奇禁区外兜射,被诺伊尔飞身扑出。第40分钟,德国终于进球了!格纳布里在禁区右侧带球强行摆脱送出贴地传中,门前的金特尔用脚后跟把球打进,门将虽然用脚挡了一下,也无法阻止皮球进网。半场结束,德国1-0领先白俄罗斯。

下半场易边再战。第48分钟,德国再进一球!格雷茨卡在禁区内低射打进!5分钟后,维尔纳在禁区内左侧突然变向内切射门打近角,被门将倒地扑出底线。第54分钟,德国又进球了!克罗斯禁区外一脚完美的兜射直接钻进球门,门将一点反应都没有。这粒进球杀死了比赛悬念。

第70分钟,斯塔塞维奇在左侧送出45度传中,德劳贡头球攻门,只可惜顶偏了。4分钟后,伊格纳托维奇禁区内被放倒,裁判判罚点球,斯塔塞维奇主罚,结果被诺伊尔神勇扑出。第83分钟,克罗斯禁区内横向盘带后劲射破门。最终,德国4-0击败白俄罗斯。