麦科勒姆:甜瓜能投中距离和三分 很多地方派得上用场

北京时间11月17日,开拓者球员CJ-麦科勒姆在采访中表示,卡梅隆-安东尼可以投中距离和三分,球队可以以很多方式使用他。

根据之前的报道,安东尼和开拓者签订了一份非保障性合同。开拓者正在六连客之旅中,安东尼将在这一期间加入球队。2018-19赛季结束后,开拓者失去了四名大前锋,随着扎克-科林斯因肩伤至少缺席4个月,他们发现在大前锋位置上捉襟见肘。与此同时,开拓者开赛至今的表现不佳。他们以4胜8负的战绩位居西部倒数第三。

托利弗、海佐尼亚和利特尔都担任过首发四号位,但特里-斯托茨想要尽可能多地打小阵容,这几名球员很难起到扎克-科林斯攻防两端的作用。

由于球队攻击火力不足,其他球队面对开拓者时可以肆无忌惮地包夹利拉德。安东尼或许可以破解其他球队的包夹。

麦科勒姆说道:“他是一个经验丰富的家伙,已经在联盟征战很多年了,可以做很多事情。争抢篮板——他可以很好地做好这件事——掩护和外拆。他的中距离投篮很好,但也可以投三分。当他来到球队后,我们会看看他如何融入,我认为我们可以以很多方式使用他。”

和麦科勒姆一样,利拉德也持一样的看法。他说道:“我全力支持,现在我们有很多家伙受伤了。我认为他可以利用自己的体型、拉开空间的能力以及投篮能力帮助我们。他让我们的单打多了一种选择,他的篮板能力不错,并且富有经验。不管他最近两个赛季的表现如何,他都是一个好球员。我认为他之前待过的两支球队不适合他,我感觉他能帮助我们球队。我们不会抱怨什么,他是一个名人堂球员,仍然有能力打球。”

按照目前的情况来看,安东尼将担任开拓者的四号位。在防守端,安东尼身高2.03米,体重109公斤,至少让开拓者有球员可以防守其他球队的大前锋了。开拓者的篮板能力不足,特别是最近的几场比赛,安东尼应该也可以帮一把。

总的来说,这笔签约对开拓者而言风险不大。他们可以看看安东尼是否还能得分,以及能否拿出NBA级别的防守。如果他可以的话,那么开拓者就有机会在科林斯、加索尔和努尔基奇回归前保持竞争力。如果与甜瓜的合作失败了,那么他们也不会再差到哪里去。