特雷-杨:外界的不尊重让我动力十足 纳什是史上最佳

北京时间11月17日,特雷-杨在接受采访时表示,外界对他的不尊重让他动力十足。杨还表示,他最喜欢的球员是纳什,在他心目中纳什是史上最佳球员。

老鹰在11月13日和掘金的比赛中125-121胜出。特雷-杨那场比赛21投13中,三分球13中8,拿到42分11助攻。比赛结束后,特雷-杨更新了个人推特:“你不尊重时的声音有多大,那么你道歉时的声音就该有多么响亮。”

在接受采访时,特雷-杨被问到了这件事。对此,他说道:“那并不是在针对任何人,我只是在说有一些人认为我做不到我现在正在做的事情。这是一种动力。每个人都会有特定的动力,激励自己前进。”

谈到自己的穿裆过人,特雷-杨接着说:“我从五年级就开始这么做了,我一直都这么做。我也会用这招制造空间,特别是当其他球队进行包夹的时候。”

本赛季至今,特雷-杨场均贡献27.3分4个篮板9.1次助攻。作为老鹰队的主控,相比上赛季他有不小的进步。在特雷-杨的心目中,他最喜欢的球员是另一名控卫——史蒂夫-纳什。

“不管什么人问我谁是史上最佳球员,我都会告诉他我的答案是史蒂夫-纳什,”杨说道,“他是我最喜欢的球员,一直如此。我想要尽力模仿他。成长过程中,我喜欢看史蒂夫的比赛。我在俄克拉荷马城长大,我是Russ(韦斯布鲁克)的超级粉丝。还有达米安-利拉德,可能还包括凯里(欧文)。我想要将他们的一些招数拿来用。”

库里直到第四个赛季场均得分才上20,那是他已经25岁,而目前杨的场均得分位居本赛季第七。纳什直到第八个赛季(30岁)才场均贡献8次助攻,而杨正努力连续两个赛季做到这一点。