XMEETING人物志:奥迪A4L改装车主小鲁

[爱卡汽车XMEETING原创]

奥迪A4L改装车主小鲁是上海本地人,同时也是深夜永久俱乐部的成员,本次受爱卡汽车邀请开着他的A4L出席本次上海站XMEETING车迷大会活动。

小鲁是从两年前开始逐步了解接触改装车文化,他觉得中国的改装文化发展现在正在一步一步推进变好,一部分原因是国家对改装车政策的逐步放开,还有就是中国改装圈的作品也正在逐步提升接近国际化。

这台A4L在内饰和动力基本上没有太多改动,主要改装以外观为主,全车前后包围。

前脸改装。

中网碳纤维改装。

前部头灯个性化改装。

SSR轮毂搭配手工打造轮眉宽体的一个侧改。

手工打造轮眉宽体。

尾灯和排气系统改装。

小鲁对本次XMEETING车迷大会办的非常成功,不论是氛围还是现场活动都安排的非常到位希望爱卡汽车可以之后在多推出类似XMEETING这类的针对车主文化的活动。

借鉴欧美改装文化多元化融合会激发出新的元素,不一定说日系车或德系车必须怎么改,搞得很中规中矩,玩改装车还是要以自己为出发点,改出自己满意的作品才是改装的快乐所在。

single