李嫣周末出游玩转滤镜,朦胧画面展现不一样的美

李亚鹏与王菲的女儿李嫣今年已经13岁了,较同龄人女孩相比略显成熟,但大多数都体现在她的心智上,李亚鹏曾在采访中透露很舍不得女儿出国求学,但李嫣则不以为然,对自己生活自理能力非常自信。

11月17日,李嫣又在社交账号中分享了周末出游的照片,配文写道:“今天风很大。”照片中风吹乱了李嫣的秀发,将她半张脸遮挡起来,照片经过处理后有很强的90年代的电影画风,朦胧美被李嫣展现得淋漓尽致。

这次出门,李嫣依旧不忘为自己买上一杯自己喜欢的奶茶,李嫣的手指看着很干净,同龄女生在13岁左右大多爱涂指甲油,李嫣之前也是被网友赞誉是“美妆博主”,不过她似乎跟细节原滋原味的状态。

李嫣在国外求学,业余生活还是比较丰富的,除了经常登山锻炼身体之外,李嫣还喜欢画画和写诗。此前李亚鹏在微博中分享了女儿的诗,有无比的自豪感。

而分享在国外的生活方式也成了李嫣的日程生活,虽在国外求学,但中文功课依旧没有落下,晒雪景美照也不忘感慨配文“未若柳絮因风起”。

李嫣在国外生活完全不是问题,李亚鹏的担心也是多余的,这个小姑娘的小宇宙里有大力量。