《欢乐斗地主》的那些隐藏黑话,你知道几个?

相信一提到休闲游戏的话,想必很多人第一时间会联想到很多的游戏,什么《QQ农场》《QQ牧场》等等吧,但要说一款合家欢的休闲游戏,大部分人都能轻易上手,想必《欢乐斗地主》绝对能占到一席之地。

但大家知道吗?其实斗地主里面隐藏很多的游戏黑话,这些黑话,如果你和队友都懂的话,那么,地主的日子就不好过了,今天,我就来给大家详细说一下斗地主里面那些隐藏的黑话!看看你都知道几个。

一、你的牌打的也忒好了吧!

这句话除了夸人家打牌好,或者黑人家牌打得这么烂以外,其实还有另外一种含义,就是告诉你的队友,你手里的牌里面还有炸弹或者王炸,让你的队友能够安心。

二、你是MM还是GG呀

这段语音,你以为是在问对方是男是女?那你就大错特错了,事实上,这段话其中的含义非常重的,这段话里面的GG和MM就是暗示你的队友出对子,方便让你出牌。

三、快点吧!我等的花儿都谢了

这句话,很多人看到了,就会说了,这个我懂,就是催促你快点出牌,NONONO,你错了,事实上这句话的含义可没那么简单,其实这句话的含义是让你别出牌让他出的意思,千万别搞错了,赶紧把牌出了。

四、怎么又断线,网络怎么这么差呢?

这句话是不是觉得是队友提醒你,他的网络不好,别着急,那你也太好骗了点,事实上这句话的含义是他拿了一手的烂牌,这一局估计得靠你了。

相信到了这里,想必很多人都觉得傻眼了吧,斗地主里面还有那么多的套路,不得不佩服玩家们的脑洞啊,我不骗大家,我也是第一次得知这些事情,不过,这里也有一个问题啊,如果你的队友不懂这些的话,会怎么样呢?而且最要命的是万一地主会的话,相对应整蛊你,那你可就麻烦了。

当然,也从这里也可以看出来玩家与玩家之间的区别,别的玩家身价上千万,在高倍区挥汗淋漓,你却只能去那些低分段收割人头,而且破产后只能去领地主家送给你的3000低保,可怜娃,这就是你不懂这些斗地主时的黑话,导致的结果。