RNG官方主持人因数据不好被开除!曾吸粉无数

目前,英雄联盟S9全球总决赛已经正式结束了,最后也是我们的FPX小凤凰一飞冲天,第一次参加全球总决赛,就拿到了最后的冠军,也是把总冠军奖杯再次带回了我们LPL,也终于可以说我们LPL是第一赛区了,而在全球总决赛结束之后,就是粉丝们最不喜欢的“转会期”了,因为在这个阶段,不知道什么时候,你喜欢的选手就会离开你喜欢的战队,所以粉丝们也都不愿意听到这些离开的消息。

而在最近一段时间,RNG第一位开除的人出现了!不过大家可以放心,并不是RNG的选手,而是RNG的官方主持人,这位美女主持人叫做王萌,如果你是RNG的粉丝,经常看RNG比赛的话,你就肯定见过她,虽然她主持的比赛不多,但是因为甜美的长相和傲人的身材,也是被大家记住了,不过在前几天,王萌也是向大家公布了一个遗憾的消息,那就是因为自己的“数据”原因,被RNG委婉的开除了!

对于这个消息,很多RNG的粉丝都是表示拒绝的,都觉得辞退这位美女主持人有点太可惜了,但是王萌她自己的心态还是很好的,她表示是自己学习的不够,是自己太年轻,还无法胜任这个职位,在以后的日子里,她也会更加的努力,也让自己变得更加优秀,然后在出现在大家的视野的,或者说在回到RNG的。粉丝们也是给予了王萌鼓励,表示是金子到哪都会发光的,也希望王萌可以继续加油,变成更好的自己。

最后大家对于RNG美女主持人被开除有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。