李嫣晒旅行街拍美照,转头回眸飒风姿,宛如时尚大片

李嫣,13岁,正在瑞士留学,李亚鹏王菲之女。这样的身份和年纪,自然让李嫣与众不同。

11月17日凌晨,李嫣晒出了自己的动态照,瑞士当地时间应该是16号的傍晚时分,李嫣和同学们去逛街旅行了。

13岁,不论是身体还是心理都在极力的成长成熟,这个年纪开始重视自己的颜值和外貌,话说爱美之心人皆有之,李嫣作为天后王菲的女儿,更是如此。照片中的她身穿白色毛衣,肩挎腰包,根据披散悬空的头发,能够想象的出,这两张照片是李嫣转头回眸时拍下的。加上特效滤镜的加持,照片虽然影像模糊,但是成片质量不错,很是唯美,颇有时尚写真大片的感觉。

地点定位在洛桑(Lausanne),这是瑞士西南部法语区城市,看来李嫣和同学是趁着周末去旅游了。街边拍照在逆行,拍照也要注意安全诶。另一张照片则是分享了一杯奶茶。有网友评论道,李老师对奶茶是真爱,李嫣回复道,哈哈哈,谁不是呢。

李嫣很喜欢喝奶茶,在往日的许多动态中,很多次都是边捧奶茶边拍照。

李嫣虽然在外貌长相上很像李亚鹏,可是在与妈妈的相处中,还是沾染了不少时尚的气息。这次的转头回眸拍宛如拍时尚大片,上一次则是放学晒雪景。年纪不大,讲真对拍照走位则很擅长了,前日放学后,学校所在地在下雪,李嫣便在放学途中由同学掌镜拍摄了这张侧目回眸雪景照。

相比于前几年的萌态,现如今的变化讲真还是挺大的。记得前段时间王菲送李嫣出国,李嫣当时很是安静乖巧,在妈妈的保护下冲破记者粉丝网友的围拍。

以前是被爸妈保护在身后,如今只身出国求学,加上年龄的增长,很喜欢分享自己的生活了。若以前是唯唯诺诺做个乖乖女,那么脱离父母的管控后则是放飞自我了。