景甜身着粉色麦穗裙搭配黑色直发,尽显好肤色,人美气质佳

昨晚,景甜今晚受邀出席2019年明星慈善夜 ,她身穿一袭浅粉色麦穗裙梦幻浪漫,柔美飘逸。今天仙气飘飘的小仙女啦!

景甜分手后感觉特别少现身活动,直到前段时间爆出电视剧照才知道她都一直默默在努力拍戏。活动中她的穿搭和baby的裙子撞色了,但是景甜的比baby的造型更轻盈一些,整体都是以纱为主,裙摆也没有baby的那么有造型感。整体以凸出的波点和飘逸的流苏来点缀和装饰,感觉特别的灵动浪漫。配上耐打的颜值,也算是在今晚很出彩了。

景甜:不愧是号称“人间富贵花”的景甜,在气质这块拿捏地死死的。和baby一样都是粉色系的服装,你们觉得谁胜了?

时光荏苒,一晃景甜出道也有十多年了,这么多年过去了,好像岁月并没有在她的脸上留下任何的痕迹,反而是越来越美了,气质更是优雅充满了女人味。景甜的皮肤本就非常的白皙水嫩,在这种车厘子色的长裙衬托下更是美的不可方物。

总之,景甜身着粉色麦穗裙,搭配黑色直发,尽显好肤色、好身材,人美气质佳。虽然长裙略显简单,但却展示了景甜修长的身材以及小蛮腰,又具有少女感又知性,是一次成功的红毯着装了。