这三款广汽新车将在广州车展亮相首发

第十七届广州国际车展将于2019年11月22日在中国进出口商品交易会展馆举行。广汽集团也推出了自己的新车。

广汽丰田威兰达

广汽丰田的威兰达是这里最值得关注的一个,是的,它就是一汽丰田新推出的RAV4荣放姐妹车型。它的形状与RAV4明显不同。车头灯比较狭长,进气口面积较大,采用类似梯形的熏黑设计。整体格栅设计也有一点雷克萨斯纺锤形状的影子。

广汽传祺新款GA8

传祺GA8是传祺GA8的新版本,它的正面更具运动感。大尺寸的中网给人一种奔放的感觉,格栅两侧装饰着大镰刀状镀铬。与精致的老款相比,新款GA8的形象更加犀利。

广汽新能源全球低风阻新纪录电动乘用车

官方只给了一个半遮半掩的预测图,只能看到一个平滑的车体和独特设计的车轮,这些都是为了低风阻,如果预测图是真实的车辆,那么发布“全球新纪录低风阻电动乘用车”,或在概念车的状态。

以上就是今天的三款车型。请关注我们了解更多关于他们的信息。