水一方皮划艇教程:美国kayakpro划艇测功仪教程

美国kayakpro划艇测功仪

品名:划艇测功仪

品牌:KAYAKPRO

参数:机器尺寸:333(长)X52(宽)X110(高)cm工作所需空间:300*200*210cm重量:42kg训练强度:0~9级阻力调节最大划幅:2.2米最大承重:120kg带LCD显示数据包装尺寸:2箱,其中机头箱66*58*41cm,重22公斤;机架箱205*32*18cm,重20公斤

品牌故事:KAYAKPRO是世界著名的专业皮划艇测功仪制造商,连续五届成为奥运会皮划艇训练器材供应商。由美国著名的皮划艇世界冠军Grayson Bourne创立。KAYAKPRO有一支由美国的工程师,设计师和皮划艇爱好者等专业人士组成的“梦之队”,以专业皮艇、划艇和龙舟为原型开发测功仪,使您即使在室内训练也有一种在真实水上划艇的感觉。美国KAYAKPRO公司是奥运会,亚运会,世界锦标赛,全国联合会,个人和俱乐部的官方供应商。我们的目标客户是专业皮划艇运动员和普通皮划艇运动爱好者以及健身爱好者。

C1N划艇测功仪同时提供了右手划桨和左手划桨模式。·可滑动平台、可调摆臂和风轮系统近乎完美的复制了划艇的运动模式。其特点包括:1.行程/阻力可调的板型滑动平台。2.摆臂系统提供了桨叶入水时的下压阻力。3.高度、长度可调的摆臂系统允许运动员根据自身需要调整。4.风轮上的无级阻力调节系统提供了划桨时完美的阻力表现。5.可调节桨杆系统。6.大屏幕机载显示盒,可提供时间、距离、桨频、消耗功率等数据,等数据,同时可选购单独的心率检测扩展套件。7.C1N划艇测功仪配备了完整的可调节后脚垫块和膝垫。