街拍:穿樱红色呢子大衣的美女

1.好的服饰搭配是有境界的。它可以表达自己,也有能力感染别人。能在一身服饰的搭配中,既关照自己,同时也关照别人,这是一种有档次的表现。这个美女走过时尚街区的时候,很有一团火的感觉,温暖自己,也点燃别人。这不仅是因为她穿的外套是大红色,还因为她对外套的成功搭配,更因为她充满热情的灿烂笑容。她的整体形象,能展示生活的美好,给人带来好心情,带来向上的动力。一件外套穿出这么多效益,美女是怎么做到的?

2.美女的服饰很简单,从外表看,主体服装就是一件红色的呢子大衣。在美女的行走中,偶尔还有白色镂空长裙隐隐约约地闪现出来。美女的鞋子,是一双黑色的高跟翻毛皮质短靴。美女还手提一个有格纹的品牌包包。

3.美女的大衣,是很厚实的呢料。颜色是很正的樱红色,非常漂亮。大衣的样式很简洁,一字领,双排扣,修身款式,一点儿多余的零碎都没有,真是简洁到不能再简洁。

4.这么简单的外套,美女为什么能穿出这么傲人的效果呢?从衣服本身来说。美女把握了两点。

5.第一点,是她大胆地选了这么亮眼的红色。虽然红色什么时候穿都不过时,但是,红色很挑人,不是谁想穿就能穿的。毕竟,红色太亮眼了,到哪里都是当仁不让的视觉中心。所以,很多人对红色保持距离。但是,红色有火一样的热情和号召力,敢穿的人,在视觉上就赢得先机。

6.第二点,是这件衣服有超出一般大衣的长度,这个长度,只有美女这样的窈窕高挑身材才能挑得起来。这样的长度设计,增加了大衣一气呵成的流畅感和整体感,让美女更显高挑颀长,也更显气质。

7.除了大衣之外,美女搭配的鞋子也很对路,虽然身材颀长,但是美女还是选择了带高跟的短靴。这与长款的大衣非常配套。另外,对于美女来说,高跟的主要作用不在于增加高度,而在于让身材更挺拔,更显气质。毕竟,穿高跟鞋的人,走路的一招一式都跟穿平底鞋的不一样。

8.美女在服饰搭配之外的一些元素,也成就了她穿红色大衣的效果。看她落落大方的仪态,生动的五官,灿烂的笑容,热情友好的态度,让人不仅感觉很舒服,而且像被点燃一样,会得到感染和打动。

9.美女的这些服饰以外的元素,可能与她的性格有关,比如,为人热情,性格外向等等,但是,也与生活态度,为人处世的做人之道有关。内在与外在兼备、精神与物质兼备,美女的冲击力是立体的。