瓦格纳造犯规能力联盟顶级 比尔:我们需要他这样做

华盛顿奇才队与明尼苏达森林狼对的常规赛中,奇才最终以137-116客场战胜森林狼。瓦格纳在比赛当中,替补出场25分钟,15投13中,其中三分球4投全中,砍下了30分15个篮板2次助攻1次抢断1个盖帽。这是自1970-71赛季统计首发替补以来,奇才前锋莫里茨-瓦格纳是第一个替补出场,在保持至少85%投篮命中率的同时砍下30分15篮板的球员。

22岁的瓦格纳是联盟里造犯规次数最多的球员,为10次,每36分钟内能制造1.9次犯规。在奇才队和森林狼队比赛里,瓦格纳球场另一端的出色表现奠定了防守基调,他制造森林狼队三次进攻犯规,并将联盟技术最好的大个子之一卡尔-安东尼-唐斯带入了技术犯规。

“我喜欢你努力打球的人,你应该希望你的对手对你不满,很多球员不希望你对他们拼命,如果你不这样做,你和教练都是耻辱。”奇才队主教练布鲁克斯说道,“瓦格纳打得很努力,他在挑战对手,虽然他不是最有天赋的人,但是能最大限度发挥自己的能力,这正是你想要的。”

休赛期当中,奇才队队友体会到瓦格纳的努力,布拉德利-比尔说:“瓦格纳说了很多垃圾话,这是很多人不知道关于瓦格纳的一面,他打得很努力。只要你努力,我会保护他,然后和他坚持到最后。”

比尔说:“这些都是能量的提升,作为一个大个子,人们总是会去想他必须能够盖帽、保护篮筐,这些都是聪明的做法,让唐斯陷入犯规麻烦,并试图制造犯规麻烦,让对手感到沮丧,他很擅长这一点,我们需要他继续这样做。”

瓦格纳曾是湖人队旧将,洛杉矶湖人队为了清理空间,将瓦格纳免费送给了奇才队,而本赛季在奇才队瓦格纳发挥十分出色,场均可以得到13分6个篮板球。

(Jesse)