销量和口碑都不错的插混车秦Pro DM怎么样?

插电式混合动力车型,虽然同属于新能源汽车目录下,但其并没有纯电动车型上的续航焦虑,现在已经成为了不少消费者购置新能源车型的首选了。今天的文章我们将来推荐一款在销量以及口碑上都十分不错的插电式混合动力车型,看看它是否合你的胃口。

基础信息层面

在享受完相关的政策补贴后,秦Pro DM的售价从13.69万元到17.99万元不等。动力部分,秦Pro DM搭载了一套由1.5T涡轮增压发动机搭配电动机组合而成的插电式混合动力系统,系统综合输出功率228千瓦、综合输出扭矩495牛米,匹配6档双离合器变速箱。

为什么推荐它?

1.绝对动力好。比亚迪旗下的DM双模混动系统一直以来都有着动力性能出色的口碑,秦Pro DM亦是如此。百公里加速只需要5.9秒;

2.动力系统匹配出色。踏板的响应、动力系统的线性程度、整体输出的平顺性,秦Pro DM都控制的非常好,在这个级别这个价位会是数一数二的水准了;

3.综合产品力出色。设计、用料、做工、空间等层面上,秦Pro DM都有着非常均衡的表现,挑不出什么大的毛病。

小结:以上便是关于秦Pro DM的一些信息以及简单介绍。希望我的回答能够帮助到你。