Uzi深陷全明星风波,厂长和小天无缘LOL全明星

世界赛结束之后,今年还有一场最后的比赛,那就是全明星比赛,等到全明星赛打完今年就彻底结束了,选手们也可以安心的过个好年了,但是今年的全明星投票规则和每年有所不同,最新规定只有票数最高的前两名选手可以参加,每个赛区只能派出两人参加拳头举办的这个活动,可以说人气丝毫不逊色于世界赛,毕竟各个赛区的前两位肯定是人气最高的选手,观众肯定不会错过的。

至于LPL赛区剩下多出来的选手可以参加LPL全明星,虽然和LOL全明星相比差一点,但是也是LPL赛区的顶尖赛事,在13号就开启了投票通道,经过这么些天的投票,票数基本已经稳定了,第一的就是Theshy,去年的剑魔天神下凡一打五,今年的天使神圣降临直接让羞男的人气超过了Uzi,世界第一上单已经坐实了。

第二名就是简自豪,虽然今年简自豪所在的皇族止步小组赛,但是依然不能阻挡小狗的人气,作为LPL硕果仅存的元老级别的选手,自身实力一直很强,除了没有拿到过世界冠军基本没什么可黑的,很多人都将他当成偶像,还有一人能和小狗相媲美,他就是和小狗同一时期的选手厂长,但是由于今年全明星有一个规定,那就是夏季赛要有足够的上场场次,否则不能参加,可惜厂长缺席了整个夏季赛。

没有厂长还有小天,今年的FMVP,可是小天目前位居第四,和前两位大哥相比有很大差距,如果前两位不犯什么重大错误被取消资格基本就不会有小天的位置,至于第三名的金咕咕还是有一定希望的,可是希望不大,虽然今年小凤凰夺冠,但是金咕咕只是证明了他游走开团等能力,并没有像李哥那样统治比赛,所以金咕咕有希望,但希望不大。

前段时间关于LWX冠军皮肤的事情闹得沸沸扬扬,很多人都带节奏说LWX不配拥有VN的冠军皮肤,应该给小狗留着,对此双方粉丝自然是闹得难舍难分,现在又出现很多人质疑简自豪不配去全明星,想让他给冠军让一个位置,可是这个事情就和LWX那个是一个道理,粉丝自愿投的谁又能有什么办法,就像LWX,人家凭本事拿的冠军想选VN就可以选,别人无法干预,都是LPL的观众,希望大家团结一下。