马蓉又双叒叕diss王宝强,激动否认“去日本发展”的说法

离婚后的马蓉十分活跃,到处旅游晒美照品美食,在成为女网红的路上渐行渐远,当然她的知名度而言已经超过了很多知名网红、一线明星,她如果想转型做网红,除了她在网友心中的“口碑”之外,几乎没有了其它障碍。

11月16日,马蓉的个人社交账号再次更新,她将自己在日本旅游的美照做成了视频,配上了音乐,一发布就引起了网友的疯狂留言、纷纷点赞。近期马蓉的心情貌似非常好,她也时常回复网友的留言,在某些事情上表达自己的态度。

尽管马蓉已经离婚很久了,但是她或许心里面还没有放下,最近她时常挑一些与前夫王宝强相关的评论回复,回复的时候却往往充满了diss的味道。

有网友在评论中劝马蓉开心点儿,特别提到“那个人就是**”(上图),很显然这里所说的那个人就是指的王宝强,马蓉特意挑出这条评论来回复,装作非常坦然的回复了8个字:“都过去了,不必再提”。既然不必再提,马蓉又为何专门挑一条diss王宝强的评论来回复呢?司马昭之心路人皆知,此地无银三百两。

另一位网友在评论中说“王宝强可能问题很大,但是你委屈为什么不表达出来?”很显然也是在为马蓉抱不平,也是在diss王宝强,马蓉特意回复了4个小手表示感谢。

最近一段时间以来,马蓉时常以回复网友评论的方式表达自己的观点,也时常diss王宝强,10月下旬他就在回复网友评论时暗讽王宝强为废物,这件事也迅速登上了各大媒体头条,引起了吃瓜群众的围观和媒体的纷纷报道。

有的网友说马蓉通过离婚实现了财务自由,如今活得十分舒适滋润,小编就来段顺口溜:开豪车住豪宅,得得瑟瑟到处玩,出国游拍美照,自己有钱随便造。

马蓉在回复网友时,还特意否认了自己将去日本发展,其实网友就是一句玩笑,没想到马蓉回复的特别激动,用了三个反问式排比句。(马蓉于11月16日回复网友)

无论马蓉说什么,王宝强从来没有回应过,正所谓一别两宽,各生欢喜,该放下的就得放下,但是对于马蓉而言,可能很多事情她放不下。毕竟她与王宝强之间的那场“争斗”让她名誉扫地,对于马蓉而言,想在心里彻底放下前夫王宝强,想必是一件非常难的事。