德鲁大叔休战!篮网6人得分上双结束3连败,欧文出来挨打

北京时间11月17日,篮网客场挑战公牛,欧文因肩伤缺席,新援香波特迎来首秀。过去3场比赛,篮网遭遇3连败,4胜7负的战绩掉到了东部第11位,反观凯尔特人豪取10连胜高居全联盟第一。一支是现在效力的球队,一支是前东家,欧文因此引来了很大的争议。

今天这场比赛,在没有德鲁大叔的情况下,篮网首节就打出30比19喧宾夺主取得11分领先,虽然在第二节被公牛回应了37比20的比分完成反超,但在下半场的较量中,篮网重振旗鼓吹响了反击的号角。在第三节末段,香波特发挥出色个人连得5分帮助篮网追平比分。

这个回合,篮网快攻香波特接队友传球命中关键三分!

紧接着,香波特和小乔丹之间的配合,前者轻松完成上篮。

最后一节,依靠哈里斯和丁威迪的出色发挥,篮网完成反超,尤其是最后两分钟,丁威迪站出来连得6分将领先优势扩大到9分基本杀死了比赛!虽然随后公牛连续命中三分,但依靠稳定的罚球,最终篮网117比111击败公牛止住颓势结束了3连败,战绩提升到5胜7负。

全场比赛,篮网全队有6人得分上双合计送出30次助攻,球队整体进攻变得更加流畅了,哈里斯送出22分8助攻,丁威迪24分4助攻。不得不说,真的是赢球不可怕,缺谁谁尴尬啊!为什么欧文本赛季第一次缺席,篮网就结束了自己的3连败呢?恐怕德鲁大叔真要寻找一下自身的问题了。