凯特王妃时尚进化史:平民女孩变优雅王妃

凯特第一次进入大众的眼线时,还是在2005年瑞士的滑雪胜地,她被拍到和威廉王子一家度假,那时候她还是一个普通的大学生,转眼10年过去,凯特已经由一个青涩的女孩变为成熟优雅的英国王妃,每次出席活动的穿搭都成为英国时尚界潮流,获得大众好评。

大学时期的凯特穿着是非常大众化的,总是一身休闲运动装扮,但身材高挑拥有漂亮的脸蛋的凯特并非池中之鱼,在一次学校的慈善走秀中,凯特一身半透明的连衣裙着装成功引起王子的注意,接下来便开始了一段浪漫情缘。

随着恋情的曝光,爱运动休闲的凯特开始改变自己的穿着打扮,经常穿颜色清新的短裙套装,简单大方,青春活力,在人群中总是闪闪发光,不得不说凯特在这方面下了功夫,变的越来越优雅了。

在凯特和威廉王子举行了盛大的结婚典礼后,凯特正式成为王妃,虽然在着装上皇室有御用的奢饰品牌,但凯特从来不在意这些,经常穿一些大众品牌,款式简单利落。

而作为英国,甚至欧洲的时尚风向标,她平价亲民的穿搭风格更是一步步俘获广大民众的心,让人们越来越喜爱这位王妃了。