雷佳音用彩虹屁吹捧易烊千玺,“大头”装的全是幽默和情商

前段时间,电影《少年的你》热映,票房一度超过14亿,不少明星都纷纷包场请工作人员看易烊千玺主演的《少年的你》,可以说这部电影最近很火。然而作为易烊千玺曾经的合作搭档,甚至自称是易烊千玺粉丝的雷佳音,最近却在采访中称没看过《少年的你》,雷佳音是怎么说的呢?

在采访中,雷佳音称易烊千玺“他最近确实蛮优秀的,蛮好的,嗯”,接着记者反问:“你有看《少年的你》吗?”雷佳音直言:“我没看,我昨天也跟他说了,为什么没看呢?因为我不接受他已经比我强的事实。”

雷佳音的一番回答逗得现场记者哈哈大笑,雷佳音一向以搞笑出名,没想到这番回答也情商颇高。一方面完美地圆过了自己没看电影,一方面又吹了易烊千玺的“彩虹屁”。雷佳音不愧是岳云鹏的徒弟,幽默都这么有艺术性,知道小雷为何被称作“大头”了吧?脑子里真的有货!大智若愚、装傻充愣混迹娱乐圈的第一人就是雷佳音,没毛病吧?

11月17日一早,“雷佳音没看少年的你原因”的话题登上微博热搜榜单第1名,阅读话题网友超过2336.7万人。

不少网友在评论中调侃:“大头哥真是名副其实的四字吹”、“这情商 优秀”、“雷大头是爹粉”、“雷佳音真的超疼千玺的 之前他俩拍十二时辰,弟弟的粉丝送他应援礼物什么的,他就说以后要当一个合格的千玺粉”、“这个是打趣啦 这两年雷佳音每次都是真情实感夸千玺 是真的很欣赏这孩子 两人私下会联系”。

雷佳音和易烊千玺之前在电视剧《长安十二时辰》中曾有合作,当时两人就结下十分深厚的友谊。众所众知,易烊千玺是TFBOYS组合的成员,而郭京飞、李光洁和雷佳音也曾经组成一个组合叫做“老TFBOYS”,雷佳音在组合中对应的人就是易烊千玺,这两人真是有缘分。

雷佳音不仅自称“千玺粉”,还曾在现场为易烊千玺呐喊应援,可能雷佳音是真的欣赏易烊千玺吧。毕竟易烊千玺的进步大家都在看里,从组合出道到成为一个演员,2019年确实是大家重塑对易烊千玺印象的一年,雷佳音说易烊千玺比他强也是毫不夸张。