哈士奇当上老大,戴墨镜指挥霸气杜宾犬,网友忍不住了

狗狗不仅可爱,也是很威猛的动物。看这三只狗狗在一起简直就像是二个保镖,再加一个富二代。后面的那二只狗狗身上戴着粗粗的金链,前面的狗狗戴着一幅墨镜,一看就知道哪个是老板了。

现在的主人特别喜欢玩弄自己家的狗狗,有些狗狗被打扮的很好,有些狗狗被打扮的看不下去。这三只狗狗打扮后,看起来确实是不错,在路边很有吸引力。

二只带金链的狗狗就站在中间那只狗狗的旁边,而中间的狗狗毛发又不一样,并且再加上看起来没有那么凶猛,特别像一些老板的样子,所以才说二只旁边的狗狗是保镖。

主人让它们坐在凳子上进行摆拍,当它们得到主人的命令之后,就在凳子上不敢动,除非再得到主人的命令。不过,这个姿势确实是不错,看起来特别的有意思。

三只狗狗能够配合主人非常开心,看它们都是满脸笑容,特别是后面二只狗狗的舌头好长,很有做保镖的潜质,并且肌肉结实,一般的人都不敢靠近。看到这个场面,真的是想对哈士奇说点什么,但是看到这哈士奇的模样,又觉得好有当富人的潜质。网友们,你们有这么样摆拍过自己家的狗狗吗?