婚前美容护肤贴士:新娘最易忽略保养的部位

与友人谈起出席婚礼的经历,大家除了把焦点落在婚礼安排上,另一焦点便是新娘打扮。唔讲唔知,当新娘以为自己悉心打扮,可以令人眼前一亮时,原来都有忽略 保养 微细但显眼的部位!借此记下以下几点,新娘要做足准备工夫!

捽走唇部死皮

唇部常有甩皮问题,单靠润唇膏唔work,仲要keep住做磨砂,捽走死皮,先有机会拥有水润丰唇,同新郎kiss kiss就无咁尴尬!

提早半年开始修眉

修眉不是一朝一夕的事,眉型需要几个月时间慢慢调整,新娘唔好谂住靠大日子由化妆师修眉就算。而且,做facial时美容师只会帮你修杂毛,而非调整眉形,建议新娘做facial时请美容师skip呢部分,留待专业的修眉师操刀。

背部磨砂

自己睇唔到慨地方先系最危险!钟情大露背晚装的新娘子,你的背部ready好未?去印、脱毛都是to-do list之一!

小心Bra Bra印痕

如果选择露背婚纱,新娘在早上穿裙褂出门时,不应穿着一般胸围。因为胸围会令背部出现印痕,一时半刻很难消散,露背时会影响美感。

脚甲都要扮靓!

假如你的婚鞋属露趾款式,记得为脚甲扮靓,简单修甲加上裸色甲油,已经好perfect!