扫码直击——2019年21世纪经济年会:经济新动能

21世纪经济年会

11月18-20日

导读:11月18-20日,北京,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办,2019年『21世纪经济年会』围绕“经济新动能”这一主题,连续三天推出一系列演讲、对话以及报告与榜单,分析经济“新常态”,探索在国际政治经济格局深刻调整背景下,如何寻找确定的投资机会,以及如何服务实体经济实现高质量发展。

除了11月19日上午的2019年『21世纪经济年会』主论坛,三天的会期里,年会还集中呈现21世纪经济报道主办的多个行业标杆活动,包括:第十四届21世纪亚洲金融年会[暨]2019亚洲银行竞争力、保险竞争力排名研究报告发布,第九届中国创新资本年会[暨]2019中国股权投资竞争力榜单发布、第十六届中国企业公民论坛[暨]2019中国企业公民榜单发布,以及“锦绣”——渤海银行·中华非遗传统手工艺传承设计大赛作品展等。精彩内容,扫码直击(现场刷新可看到现场即时图文滚动):

持续更新中,请以现场议程为准

11月18日下午

第十四届21世纪亚洲金融年会

2019主题:

共建金融新秩序

11月18日下午

第十六届中国企业公民论坛

2019主题:

责任赋能、使命向新

11月19日上午

21世纪经济年会主论坛

2019年会主题:

经济新动能

11月19日下午

第十四届21世纪亚洲金融年会

2019主题:

共建金融新秩序

11月20日下午

第九届中国创新资本年会

2019主题:

新格局、新秩序、新动能

——机构分化与存量博弈