袁立与老公贴脸自拍秀恩爱,很有夫妻相,公益与家庭两不误

袁立很久很久没有拍戏了,远离了娱乐圈。此前袁立上过一次《演员的诞生》,还多次炮轰手撕节目组,怒斥恶意剪辑,导致自己被抹黑。说实话,袁立是一个演技过硬的好演员,只是目前她不愿再踏入这个圈子,而是专心从事公益,关心尘肺病人。袁立最近在宣传橙子,说要送给大家,因为大家给尘肺病农民工捐过款。

11月17号上午,在做公益的时候,袁立也再次秀恩爱了。她发文说:老有人关心我的诗人在哪儿呢?在我旁边呢,来,露一下脸,我叫袁橙子,叫他梁桔子。撒狗粮了,这碗狗粮你们吃不吃?

袁立站在橙子树旁边自拍,老公就贴身站在袁立背后,两人脸贴脸,相当恩爱幸福。以前感觉她老公很油腻的,如今看起来很有夫妻相。

虽然外界对袁立夫妇争议很大,可是他们的日子是自己过的,只要袁立感觉幸福就可以了。

网友纷纷留言:就是这个男人把我稀罕的袁立抢走了,他要不好好对你,看我们不教训他!岁月可以催人老,但是美丽的心灵却永远不会老!祝福袁立永远美丽!真实,纯粹,接地气儿!愿上帝祝福你们。

如今,袁立的公益事业和家庭两不误,找到了属于她自己的方向,大家怎么看呢?