比尔续约奇才前曾咨询雷-阿伦:最终决定留下证明自己

华盛顿奇才队得分后卫布拉德利-比尔今夏和球队达成2年7200万美金的续约,比尔最近在接受采访时候回顾了这次签约,他表示自己续约前曾咨询过前NBA名记雷-阿伦的意见。

比尔已经与奇才达成提前续约,合同为一份2年价值7200万美元的顶薪提前续约合同。这份提前续约合同是目前比尔能够获得的最大合同。比尔与球队签订的上一份合同还剩下两年时间,合同金额约为5800万美元,这样看来,未来四年,比尔将获得1.3亿美金的薪水。

比尔公开了他的决策过程,以及他如何向未来名人堂成员雷-阿伦寻求建议,“夏天的时候我和雷-阿伦谈过,”比尔说道,“他在密尔沃基以及西雅图都待过,那些年球队很艰难,你知道,他们并不是总很伟大,但他现在是最好的球员之一,他总是确保那些球队在季后赛当中制造一些噪音。”

“阿伦说,最终决定权在你首例,唯一能让布拉德利开心的人就是布拉德利,你必须做对自己最有利的事情。”

雷-阿伦在雄鹿队度过六个多赛季,然后在超音速队度过了四个多赛季,他曾经七次入选全明星,两次入选最佳阵容,但是在这十年多的时间里,雷-阿伦只有四次进入季后赛。

阿伦直到32岁时候才加盟波士顿凯尔特人队,迎来生涯第一次机遇,并最终夺得总冠军,这不是多数超级球星喜欢的道路,但是比尔似乎准备充分利用在华盛顿享受的待遇。

“只要拼出来,就能成功。”比尔说道,“我的领导能力必须提高,每天都在提高,我觉得我有这个天赋。所以对我来说,就是坚持自己的立场。”

沃尔很有可能缺席本赛季剩下比赛,奇才队本季开局并不理想,只有3胜7负,但是比尔已经准备好迎接挑战。八村塁在球队逐渐找到了位置,谢波德、瓦格纳都有出色发挥,比尔本赛季场均能得到29.7分4.6个篮板6.8次助攻45.8%投篮命中率31.4%三分球命中率。

(Jesse)