字母哥26+13+6雄鹿轻取步行者拿下三连胜!

NBA常规赛11月17日继续进行,本场比赛步行者这边特纳伤愈复出,而布罗格登因伤缺阵!最终雄鹿客场以102-83战胜步行者。

首节开始,沃伦上来里突外投拿下8分帮助步行者13-10领先,双方各拿4分后洛佩斯上篮得手,步行者这边利夫三分回敬。随后伊利亚索瓦、洛佩斯接连跳投命中帮助雄鹿反超,字母哥也命中压哨三分,首节战罢雄鹿以26-22领先4分。

次节上来,字母哥连续内线得分,步行者这边则是霍勒迪连进3球拿下7分。不过本节步行者进攻大为受阻,雄鹿趁势打出一波12-1的高潮领先到15分!霍勒迪、沃伦都命中跳投,字母哥快攻暴扣命中。半场战罢,雄鹿以49-36领先13分。

易边再战,步行者内线萨博尼斯、特纳接连命中三分,雄鹿内线洛佩斯也4次跳投命中予以回应。沃伦2+1、特纳三分、利夫上篮,步行者打出一波8-0迫近比分。伊利亚索瓦和字母哥合拿4分,但是麦克德莫特三分命中,三节战罢雄鹿仍以71-63领先8分。

末节开打,布朗连续命中三分,布莱德索也接连跳投得手帮助雄鹿领先到16分!霍勒迪命中三分、特纳暴扣帮步行者续命,但是洛佩斯连续得分,迪文琴佐、字母哥再中三分,分差来到23分!步行者无力回天。

雄鹿这边,字母哥26分13板6助,布莱德索10分,洛佩斯15分8板

步行者方面,萨博尼斯11分14板,沃伦15分,特纳16分11板