皮卡改装后回头率不比豪车低 道奇RAM改装案例

美式皮卡在许多地方都能经常见到,通常以福特F-150、道奇公羊RAM或者丰田坦途居多。而道奇公羊RAM是典型的美式豪华大皮卡,在美国和欧洲等国家十分流行,并且在美国大片当中也经常出现。比如《末日崩塌》中,巨石强森的座驾就是此款车型。

今天大咖为大家带来的就是道奇RAM的改装案例,看看关于这款皮卡能玩出什么新花样。

道奇RAM 1500改装案例

这是一辆道奇RAM 1500的改装案例,出自American Expedition Vehicles改装厂,名称为AEV Recruit Ram 1500。

外观方面,改装版车型的引擎盖采用23号镀锌钢板制成,带有两个通风口,可以加大进气量,升高后的进气口和进气管可以避免水流进入发动机舱。

除此之外,AEV Recruit RAM 1500使用37英寸轮胎。

外壳方面,改装版的道奇Ram 1500还做足了防护,前保险杠采用4mm钢板冲压件,内部配备了Warn Zeon 10-S系列绞盘和Vision X系列LED灯带,长度达到了30英寸(约762mm)。车尾保险杠同样采用4mm钢板冲压件,AEV并且对车斗进行了强化,加装了保护管等部件。

内饰可以选择包裹AEV F-1皮革内饰和AEV标准皮革。两种选择均采用穿孔皮革面板和AEV标志头枕,不仅提供舒适性和耐用性,而且设计风格更高档了。

自定义AEV Switch Pod与Ram的仪表板完美结合,在中控位置有多个辅助开关。其中有气锁差速器、空调和越野驾驶灯等。

AEV为这款车加装了Bilstein系列空气悬挂,车身姿态比标准离地间隙再升高4英寸(约102mm),避震器品牌来自Bilstein 5100系列,非铺装路面冲击悬架有保障。根据AEV介绍,转向拉杆采用了军工级A206 T4全铝材质,并且在发动机以及转向拉杆下方设计了4mm厚单层冲压钢板进行防护,真是够猛的。另外,还在车头配置了3/16“绞盘安装座,可以装配承受10,000磅的绞车,以协助车辆脱困。

道奇RAM 1500单排改装案例

这是一辆2002款的道奇RAM 1500单排皮卡,它将车身无限低趴了,配上了宽大的轮毂,整个贴地的车身很惹人注意。

倾角的调校也是HellaFlush改装的细节,前后轮胎采用半隐藏式风格,看上去像是整个壳子扣在地上似的。

内饰的改装也是亮点之一,棕褐色的座椅,棕褐色的门板全部由Cory Hill手动定制完成。方向盘、中控按键、后视镜、刹车和油门踏板以及车门拉手全部采用不锈钢材质。

座椅中间的低音炮选用了Kenwood双赫兹12英寸扬声器以及Kenwood Excelon XR600放大器。

道奇RAM 1500单排皮卡采用4.7L V8发动机,配上K&N的进气和Magnaflow排气,全车采用8安全气囊,两个Viair 480压缩机,5加仑的空气箱以及SMC阀门,这些改装配件呈现出来的效果就是它魅力所在。

道奇RAM 1500赛道版改装案例

这辆道奇RAM 1500赛道版全车进行了蒂芙尼蓝改色,蒂芙尼蓝是纽约珠宝公司蒂芙尼所拥有的颜色俗称,这种尊贵的蓝色被广泛运用于该公司的礼盒之上,突显其尊贵与奢侈。这个原本清新的颜色和皮卡结合,展现了皮卡特有的气息。

车身前部换装了勇达行定制的大灯,纯白色的个性化设计也与整车遥相呼应。

这辆道奇RAM 1500赛道版换装了28寸超大轮毂,这款美国原装进口的DUB风火轮轮毂同样采用蒂芙尼蓝作为主色调,与整车完美融合。

内饰采用了黑色与蒂芙尼蓝为主色调的真皮包裹,做工精湛细腻,与整车外观极好的呼应。

试问一下,这样一辆蒂芙尼主色的皮卡摆在小姐姐面前,能不能捕获她的心呢?