长安小型suv,比缤智气派,配1.6l+6at,国六排放标准

随着如今人们生活水平的提高,自然就对自己的日常用车需求变大了。从而这也就使得目前国内汽车市场十分火爆,各大品牌旗下也是纷纷地推出了新车型,以巩固自己的市场地位及销量。如今作为国产一大知名品牌的长安再次发力了,旗下推出了这款长安CS35 PLUS。该车在外观设计上做得非常的出色,比缤智还气派,配1.6l+6at,油耗6.7l国六排放标准,让其在市场上备受消费者的喜爱,赢得了不错的市场销量,证明了自己的优秀。主要是因为这车在品控方面上做得是遥遥领先于同级车型,成为了自己的一大优势,所以使得它获得了较高的市场地位及知名度。

其实说实话这款长安CS35 PLUS,除了在市场上的地位比较高之外,其在动力系统方面上更值得夸赞。因为该车采用了1.6L/6at的国六排放动力总成,所以赋予了它很大的市场魅力,赢得了较高的销量。另外,它在外观设计上也是一大看点,整体造型时尚又年轻,迎合了当下年轻消费者的审美观。最后,该车还有着远超同级车型的“舒适大空间”,让其成为了入门级小型SUV产品的有力竞争者。那下面我们一起详细的来了解下它吧。

长安CS35 PLUS在前脸设计上做得非常的时尚,采用了家族式的进气格栅,再配以两侧多边形的大灯组,点亮后,有着不错的照明效果,比同级车型缤智还出色。另外,它还对中网进行了镀铬元素点缀,显得前脸看起来更加的精致美观了。当然,下方硕大硬朗的前保险杠设计,更是进一步提升了自己的运动气息。

从侧面来看,长安CS35 PLUS也是有着不错的身姿,采用了修长的腰线设计以及造型炫酷的轮毂设计,带给了它不错的运动感和视觉美感,比缤智还气派。其次,该车在空间方面上做得更是占据了一定的优势,其长宽高分别为4335*1825*1660mm,轴距为2600mm,对于日常用车是绰绰有余。

至于长安CS35 PLUS尾部设计上同样是一大看点,采用了当下流行的贯穿式尾灯组,点亮后有着极高的辨识度。而且它还采用了银色的保险杠,更是进一步提升了整车的运动气息。最关键的是,它在配置上做得非常丰富,全系标配了牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、坡道起步辅助系统、胎压监测等等。

在内饰设计上,长安CS35 PLUS也是有着非常不错的视觉感,配备了一块10.25英寸的中控液晶大屏,搭载了长安与腾讯合作的in Call智能车载互联系统,这是一个非常智能化的配置,集成了丰富实用的功能。另外,该车为了活跃内饰的氛围,还加入了镀铬饰条点缀,同时也能够在一定程度上提升了整车的档次。

动力系统方面上,长安CS35 PLUS也是一大看点,搭载了1.6L自然吸气发动机以及1.4t涡轮增压发动机,最大功率分别为94/116kW,峰值扭矩为161/260N·m,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱,且符合了国六排放标准,百公里综合油耗仅为6.3l,油耗上相比同级车型来说,是占据了一定的优势。

总之,长安CS35 PLUS各方面的表现可以说是在国产小型suv中属于上游水平,特别是在动力系统上做得是格外的出色,搭载了1.6l+6at的动力组合,让其在市场上占据了一定的优势。同时,这车自身品质方面上也是格外出色,完全可以说是丝毫不逊色于个别的合资车子,成为了自己的亮点。最关键的是,该车起售价仅6.99万起,让其更是具有了很大的魅力。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论交流!