最亲民的合资“买菜神车”,坐5人无压力,仅售5万!

落座车内,由黑灰两色构成的内饰格调营造出多数消费者均得以欣然接受的居家氛围,通用汽车对称理念的环抱式座舱设计和强调层次感的中控主体都显现出十分浓郁的时尚气息。并且,均匀的缝隙处理所体现出的细致工艺也让赛欧3的合资招牌不至浪得虚名。最亲民的合资"买菜神车",坐5人无压力,仅售5万!

虽然说现如今经历过多年的发展,SUV车型在市场中是非常的受消费者欢迎,但是就SUV在市场中42.6%的占比来看,传统的轿车车型受欢迎程度还是要更胜一筹。

新车外观延续雪佛兰家族最新设计语言,前脸搭载分体式熏黑进气格栅,大灯内部为卤素光源。侧面为双腰线设计,上腰线由前大灯贯穿至尾灯组,装配多辐式铝合金轮毂,尾部配有车身同色后扰流板,尾灯内部为红色光源,左右两侧尾灯组下方分别为“ONIX”及“上汽通用”铭牌,排气为隐藏式布局。

动力部分,赛欧3搭载1.3L以及1.5L自然吸气发动机,最大功率103KW与113KW,峰值扭矩127牛米与141牛米,匹配5MT与5AMT变速器。作为一款小型车,赛欧3主要的亮点就在于经济性,它的百公里综合油耗在5.3L左右,用车成本比较低,非常适合上下班代步或者作为家庭的第二台车使用。

赛欧3的配置如今看来也不算丰富,双气囊、遥控钥匙、铝合金轮毂、ABS+EBD等等,有三款车型上面还带有天窗,以实用为主。作为一款多年前推出的车型,赛欧3也符合当时的表现。