国内加价夸张的豪车,想要提车,需要加一台奔驰S的钱!

对于买车,相信大家都不是特别的陌生,而大家在买车的时候,一般都是明码标价的,汽车价格多少,我们就需要花费多少钱买下来。而对于加价买车这件事情,相信很多人都不曾遇到过,不过在顶尖豪车领域,加价卖车这件事其实并不是多么罕见。今天我们要说的这款车型,就是迈巴赫S级别车型,这款车型可以说是地球上最顶尖的车型之一,外形表现非常的惊人,内饰更是出彩。

从整款车外观方面来看的话,这款车给人的感觉十分的豪华,前脸的设计感强烈,犀利大气的感觉让人对这款车拥有乘坐一番的冲动。中网的造型非常的稳重并且富有辨识度,大灯的造型美观度极为惊人,并且独特的感觉也能够让人一眼就看出来。单纯的说这款车的前脸,就已经足够的让人惊艳,并且这款车型还没有使用奔驰家族样式的中网,因此更多了几分独特的感觉,并且直瀑布的行驶也将这款车的豪华感给展露了出来。

侧面来看的话,这款车同样也十分的不俗,精致的线条和流畅的设计,整款车看起来非常的稳重大气。并且轮毂的造型也一样美观精致,给人一种惊艳的感觉。尾部造型方面,这款车的尾灯和前脸的大灯都非常的亮眼,美观度十足。而尾部造型方面来看的话,这款车的尾灯和前脸的大灯造型相互呼应,并且整体也非常的饱满大气。

左上角的犀利车标将这款车的档次感都提升了许多,这款车整体的表现相当的亮眼,外观上的将大气奢华都占线的淋漓尽致。

尺寸上面来说的话,这款车长5466毫米,宽1899毫米,高1498毫米,轴距在3365毫米。整个的尺寸表现可以说相当的不错,其车长和轴距都要比一般的S级别的车型要打了许多,对于这款车的外形,相信已经让大家十分的惊艳。

这款车的内饰更是豪华到了极致,美整体米白色的配色,大气犀利。整体来说的话,这款车就是豪华大气,而其售价也十分的昂贵,如果想要购买的话,需要加价达到120万才能够买下来,这样随便加价都要120万,可以说这是加的一台奔驰S的价格,对此大家怎么评价呢?