21.77万元起售,降后17.42万元,关键还是奥迪出品!

现如今,随着国内汽车市场竞争逐渐的加剧,很多品牌为了稳住自己在市场中的地位,就采取了降价让利,而在豪华领域也是如此,就比如说我们今天的主角奥迪,奥迪Q2L作为一款入门级豪车,它的指导售价定在了21.77万元起,顶配车型达到了26.85万元,作为一款豪华小型SUV,这样的售价还是比较吸引人的,而在十月份奥迪Q2L共卖出了4461辆,这样的成绩在同级豪华车型当中可以排得上号。

据了解,当前它在有的地区给出了1到4万元不等的降价优惠,入门版车型目前最低售价14.3万元起,这样的售价是非常的吸引眼球,除了售价之外这款车型的其它方面有着诸多亮点,就比如说它的外观设计,奥迪Q2L整体外观造型非常的时尚新颖,显现出了相当浓烈的豪华气息,前脸熏黑式的进气格栅尺寸也非常大,视觉效果相当出色,侧面的轮毂也进行了熏黑处理,运动感营造也相当到位,而尾部则采用了单边双出的尾气布局,看上去相当的年轻动感。

奥迪Q2L拥有着4236毫米的车身长度,1785毫米的车身宽度,1548毫米的车身高度,以及2628毫米的轴距,虽然它的尺寸比较小,但当进入到内部之后,它的科技感营造出来的驾驶氛围让人并不在意它的空间,7英寸的悬浮式触摸屏为全系标配,四个炮筒式的空调出风口也是奥迪家族的标志性设计,为了提升整体的驾乘体验,奥迪Q2L采用了大量的皮质材料进行包裹,使其触感相当的细腻,虽然是一款入门级SUV,但是它给人带来的驾乘体验还是相当不错的。

据了解,在动力方面,奥迪Q2L搭载的是1.4T引擎,拥有着150马力的输出,以及250牛米的扭矩,与之匹配的是7挡双离合变速箱,百公里油耗低至6.1升,综合来看,奥迪Q2L在同级车型当中的表现也是不错的,相比奔驰和宝马来说它要厚道的多,如果不是太在意空间的话,那么奥迪Q2L肯定是一个不错的选择,亲爱的小伙伴们,性价比如此高的一款豪华小型SUV你们喜欢吗?21.77万元起售,降后17.42万元,关键还是奥迪出品!