仅售7万就上自动挡,颜值秒杀博越,网友:“厚道!”

现在的市场上,SUV这种车型是最受欢迎的,因为国产车定价准确,配置齐全,所以大家买SUV的时候都宁愿支持国产。今天,我们就来认识一台定价更良心的车型,它就是大乘g60s,它最大的亮点就是不足7万入手,比宝骏还厚道。仅售7万就上自动挡,颜值秒杀博越,网友:“厚道!”

车身侧面,新车采用了当下流行的双腰线设计及悬浮式车顶,搭配造型独特的五辐式轮圈,运动感得到了进一步加强。车尾的层次感分明,同样采用LED光源的尾灯组点亮后,拥有着不错的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4521*1840*1672mm,轴距为2680mm。

在内饰方面,大乘汽车G60S依然凸显其强烈的科技感与运动感。整体以黑色/黑棕双色为配色,采用大面积镀铬材质和钢琴烤漆工艺装饰,使车内空间层次分明。

在动力方面,这款新车由1.5T涡轮增压发动机提供动力,最大功率为110kw,整个发动机舱表面有覆盖材料,看起来非常规整,传动系统匹配8AT手自一体变速箱,这在同级的自主品牌的竞争力方面有一定的优势。

而在跃级安全上,大乘G60S居然标配了ABS防抱死、EBD制动力分配、EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、ESP车身稳定等五大主动安全系统。而在顶配车型上更是有并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、交通标识识别、主动刹车等更高级别的主动安全系统。