格拉汉姆29分9记三分+三分绝杀黄蜂一分险胜尼克斯

NBA常规赛继续进行,黄蜂103-102险胜尼克斯。

莫里斯中投、吉布森补扣后再补篮,巴雷特快攻暴扣尼克斯8-2开局。格拉汉姆和蒙克各中三分,尼利基纳中投得分后华盛顿三分命中,罗宾逊和史密斯各有上篮,波蒂斯勾手也进,首节尼克斯23-20领先。

第二节多特森中投得分、诺克斯上篮后波蒂斯三分上篮都有,尼克斯领先了12分。华盛顿上篮止血后格拉汉姆连中三分,波蒂斯回应三分后兰德尔中投得手,华盛顿罗奇尔和蒙克各有得分后巴雷特连续得分,半场尼克斯55-47领先。

易边再战后巴雷特中投命中再有三分,莫里斯和吉布森各有上篮尼克斯领先了15分。塔图姆和格拉汉姆各中三分,后马文和蒙克也有三分,比永博再有补篮,黄蜂一波19-7将分差缩小到3分。三节过后尼克斯76-75领先。

第四节格拉汉姆又中三分反超了比分,尼利基纳和莫里斯各有中投,华盛顿暴扣、罗奇尔2+1,巴雷特中投得分后格拉汉姆三分命中,双方始终紧咬比分。最后两分钟罗奇尔上篮将分差缩小到2分,兰德尔中投、暴扣再抛投连续得分,但马文、华盛顿各有得分,最后6秒兰德尔抛投不中,黄蜂落后2分请求暂停。最后2.1秒格拉汉姆三分命中反超比分,兰德尔压哨出手不中,比赛就此结束。

全场德文特-格拉汉姆得到29分,三分16中9,罗奇尔16分,华盛顿17分,马文-威廉姆斯13分,蒙克12分。尼克斯这边巴雷特22分,马库斯-莫里斯14分,兰德尔12分7篮板6助攻,波蒂斯14分,米切尔-罗宾逊17分12篮板。