孤胆煞星狂飙9记3分,献准绝杀率黄蜂神奇逆转

北京时间11月17日,在黄蜂1分险胜尼克斯的比赛中,最佳球员当然是狂飙9记3分,并且在最后时刻送出准绝杀的格拉汉姆。

整场比赛,尼克斯大部分时间都占据领先地位,他们几次都将分差扩大到了两位数左右。然而,黄蜂始终能够紧紧咬住比分,最大的功臣就是今天势不可挡的外线杀手格拉汉姆!

第二节比赛,格拉汉姆连续命中2记3分,直接将分差缩小到了5分以内,而第三节比赛,他又在关键时刻命中后撤步3分,对方哪怕手已经封到了他的脸上,也无力阻挡篮球落袋!

到了第四节比赛,格拉汉姆更是势不可挡,他开局就是大号3分反超比分,而在球队最危急的时刻,他又一次命中大号3分保留了胜负悬念。最后2.8秒,至少距离3分线一步,格拉汉姆如同电光火石般快速出手,此前已命中8记3分的格拉汉姆自信地扬起手臂!果然,稳稳命中!随后尼克斯绝杀不中,这成为了一次实实在在的准绝杀!

本赛季,格拉汉姆场均可以砍下18分7.5次助攻和3.5个篮板,而他最近5场有4场3分命中率超过40%,这位24岁的年轻球员,很有希望成为本赛季NBA新晋的超级射手!